Кружево слов

Полнюсь словами,
Как колос зерном,
Как небо дождем
И облаками,
Как городами
Карты меж нами,
Как чудесами
Детские сны...
Полнюсь мечтами.
Рамки тесны.
И вода берегами.
Сквозь мрака покров
И свет ясной яви,
Пишу, оставляя
Кружево слов


Рецензии