111

Как часто грустно и тоскливо
Бывает нам по вечерам
Как часто мерзко и паршиво
Бывает даже по утрам

Живем не ведая заботы
Не зная горечи утрат
Благословенны идиоты
Идем не ведая преград

Нам бы присесть и улыбнуться
За хлеб судьбу благодарить
Как от похмелья, вдруг очнуться...
И право слово... можно жить


Рецензии