один ноль один

Я не сплю уже третью неделю
Сутками напролет, я ловлю
Редкие эти мгновения
Когда минута с часом совпадет

Я желанье одно повторяю,
Я о встрече с тобой прошу
Вот, позвал бы меня на свиданье
Взял бы в Париж как жену.

Но недели проходят,глухо
Всех на свете хочу погубить

Может мы стрелки разного поворота
Раз даже случайных не получить?


Рецензии