Путеводная звезда

Сколько раз я, глядя в Небеса,
Мечтала, чтоб ты рядом был всегда.
Смотрел с любовью на меня.
Чтоб без сомнений и невзгод
Глядел ты в этот небосвод,
Где путеводная звезда,
Всегда одна.
Чтоб знал, что жду тебя всегда,
И в небе ясная она.
Всегда тогда, когда Луна сияет ей,
И дарит свет своим лучом!
Когда на небе нету туч,
И душу греет солнца луч,
Ты посмотри на небеса,
Там путеводная звезда
Горит во тьме!
Она всегда с тобой была,
Не потухала никогда.
Не затуши ее огонь,
Согрей теплом своей любви!
Ты сохранишь тогда звезду,
Ее мерцанья красоту.
И так она подарит свет,
Всем тем, кто будет
Ей согрет!


Рецензии
Очень созвучно!!!Спасибо,Мариночка!!!

Марина Венец   22.12.2014 21:09     Заявить о нарушении