Друзьям...

                Друзьям

Сколько в мире всех дорог не счесть,
у тебя одна дорога есть               
Но найти её, будет не легко
ведь звезда твоя так высоко…               
Ты в пути друзей не забывай,
хлеб дели, обиды им прощай               
Праздник и печаль, всё умчится в даль
главное в пути не унывай.               

Распахни своё сердце навстречу,
верность взгляда твоего замечу               
И улыбка твоя как бальзам от недуг,
здравствуй милый мой и добрый друг…

Солнца луч впусти в своё окно,
выпей свет свободы как вино               
Позабудь про все, про тоску и лень,
взгляд направь свой в след идущий день... 
Ты пойми, что в жизни много тем,
те-что будут интересны всем               
И под той звездой светящей с небес,
в путь пойдешь с мечтой наперевес.               


Рецензии