С юбилеем Огонёк. 2013г

Вместе мы сила,вместе мы дружба,
Вместе и спорятся наши дела.
Тебя поздравляем мы все с Юбилеем,
Большая твоя Огонёк мы семья.

В годины трудные ты выжил,
И обороты набирал.
Как мать вторую,Перестройку,
Ты возрождением считал.

Всем не легко нам было знаем,
Но подставлял своё плечо.
За всё тебя мы уважаем,
И любим очень горячо.

Желаем тебе мы величия славы,
Сотрудников чти ты своих имена,
Чтоб мы гордились тобою по праву
И СПБ ГБУЗ и вся наша страна.

Пусть шелестом листьев встречают дубравы,
На месте минувших земельных боёв.
Нас с левого фланга медведь защищает,
И от пожаров,пожарник граф Львов.

Желаем тебе мы успешной работы,
Новых открытий и Новых побед.
Ярче свети всем на радость прохожим,
На помощь нуждающим 1000 лет!

С тобой очень многое связано в жизни,
Вся жизнь моя в стенах твоих и прошла.
Не знаю местечка надёжней и краше,
Чем ты Огонёк мой родной для меня.


Рецензии