Любовь длиною в жизнь

Наверное, всей жизни мало,
Чтоб всю любовь свою
Тебе отдать.
Наверное, всей жизни мало,
Чтоб всю любовь
Твою познать.
Мне б утонуть в твоих
Ресницах,
Мне б утонуть в твоих
Глазах,
Мне б надышаться,
Мне бы насладиться
Твоей любовью,
Запахом твоим.
Мне бы смотреть
В глаза твои
Безмерно.
Вдвоем всегда
Встречать бы нам
Рассвет.
Наверное, всей жизни мало
Хоть вместе много-много лет.
Хочу в любви твоей
Купаться!
Как солнца луч, лелеешь
Ты меня!
Вкус поцелуя нежный-нежный
Когда-то, так пленил меня.
Хочу святой водой
Умыться,
Из рук твоих, что так милы.
Хочу, чтобы не знали мы
Границы,
Всех чувств божественной любви!
Когда-то, совсем юной,
Очень нежной,
Потом уж зрелой,
Как орех.
Такой вот крепкой,
Неразлучной,
На весь наш век,
На весь наш век!


Рецензии
Пусть в Вашей жизни будет много любви, поцелуев, нежности! Успехов, удачи, добра!

Валентина Кабикова   15.02.2015 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Я Вам желаю счастья! Женского большого счастья!

Аринагоршкова   16.02.2015 22:03   Заявить о нарушении