***

    8 мар, 2013 в 8:43


новый день с остывающим кофе
на столе сигареты и хлам...
называю чулан свой я: офис
с паутиной по пыльным углам.

здесь рождаются странные мысли,
я могу даже быть королем...
только предки крестьянами были,
и не лезет мне рыцарский шлем...

закурю... полюбуюсь восходом...
одеваться... идти в магазин...
не считайте поэта уродом,
как ни как: гражданин...))


Рецензии