***

    16 мар, 2013 в 19:46


Просто "пустой вечер"...
Одиночества странные стены...
Я не помню твои плечи...
И не лечит игла вены...

   Не вернешся уже-знаю...
   Не поверишь... А мне надо?
   Я тупую иглу вонзаю...
   И душа героину рада...

Да: стихи - мой наркотик...
И стихия моя - интернет...
Только чудится твой ротик,
и дыханье которого нет...

   Плен, тлен, стены...
   Лень писать и урчит котик....
   Может вскрыть просто так вены,
   и принять настоящий наркотик...


Рецензии