Цветок

Цветок, на столько всем прекрасный!
Полон радости и жизни ты.
Взмахни! Пробейся через гущу пустоты!
И стань еще прекрасней, краше.
И освети своей красой ты.
Весь мир, такой ужасный.
Полный страха, лжи...


Рецензии