Как счастье нам измерить

Как счастье нам измерить!!!?
Невозможно!
Оно безмерно,
И у каждого свое!
Кто благодарен Богу
И за корку хлеба.
Кому-то это все равно!
Кто благодарен Богу
За свой дом, за небо,
Звезды, и за солнце!

Оно у каждого свое!

Кому-то, чарку коньяка,
Чтоб выпить и забыться!
Кому любить, отдав себя –
Любовью насладиться!
Ну как же счастье нам измерить?

Оно у каждого свое…

Кому-то нужен
Сильный ветер,
Чтоб бил как плетями
В лицо.
Кому то дождевой воды,
Умыть весь плач своей души!
А в чем же счастье?
Где оно?

В глазах, что видят
Божий свет!
В любви, в делах,
В добре, мечте,
В словах, в стихе.
Оно в тебе!
Возьми ты счастье
В свои руки!
Держи, живи, не отступай!
Любовь свою дари
Ты людям.
По божьи только поступай!
Что б, не пришлось
Потом искать,
И мерить счастье
На Земле!
А сможешь ты его измерить,
Всем сердцем,
Бьющимся в тебе!


Рецензии
не было б войны ни где,
будет счастье на земле.

Николай Стрекаловский   15.10.2015 07:02     Заявить о нарушении
Да! Николай ,самое большое счастье ,спать под мирным небом!Спасибо!

Аринагоршкова   15.10.2015 23:10   Заявить о нарушении