Мадам

Мадам, вы так прекрасны в лунном свете,
Отнюдь, вы сводите меня с ума.
Мадам, мы встретимся наверно на рассвете,
Придти иль нет, вы будете решать сама.

Мадам, позвольте поцелую вам запястье,
Косанья ваших рук большая честь.
Мадам, вы уделили время, это счастье,
Пожалуй предложу я вам присесть.

Мадам, я ошарашен вашим взглядом,
Как музыка слова из ваших уст.
Мадам, сверкая ярко- красочным нарядом
Без вас, наверно этот зал был пуст.

Откуда столько шарма и харизмы?
В столь хрупком и чарующих всех стане.
Звучат со сцены ваши галлицизмы,
Как свет в глухом, глухом тумане.

Ответьте на вопрос, чего вам стоит?
Сводить с ума и есть ваш интерес?
И музыкант сейчас бастон глубокий нам настроит,
Цветами закидают после ваших пьес.


Рецензии