Сонет к

Теперь мы с тобою друзья.
Любить нам друг друга нельзя.
Ты замужем. Муж хороший.
Он слышит слова твои: «Леша,
Иди-ка, родной мой, сюда»
И (как кода-то и я)
Идет к тебе жизнью довольный.
Ему хорошо - а мне больно.
Я номер твой набираю,
Но телефон не включаю,
А умираю, наверно,
От одиночества. Верно
Цыганка мне всё нагадала,
Лишь имя твоё не сказала.


Рецензии