Стой. Иди

Стой… Могу мечтать, не говорить…
Стой… Могу любить, но не простить
Стой… Могу надеяться и ждать…
Стой… А надо отпустить, отдать...

Держать тебя я не хочу
Скажу я это, закричу!
Как жаль, нет воли у меня,
Чтоб правда отпустить тебя.

И шаг вперед как шаг назад
Возможно кто-то будет рад
Живу я снами наяву,
Но долго ли я так смогу?

А время ставит по местам,
Все то, чего добился сам,
Все то, что жизнь преподнесла
И перспектива так ясна.

И вроде рядом мой ответ…
Есть очевидный силуэт,
Того к чему стремился я,
Как жаль, что видимо все зря.

Спасибо я скажу тебе
За чудные 13 лет,
За смех, за слезы, за любовь,
Но видимо пора все вновь.

Начать. А мне…..
Набраться сил, тебя понять,
И  неизбежно отпустить…
За это некого винить…

Иди. Я говорю любя,
За все прощаю я тебя
И не надеюсь и не жду,
Я отпускаю, Я смогу.


Рецензии