Хороша Гитара в белом

Хороша Гитара …в белом…
И …Хозяйка …хороша…
И куда-то улетела
За Мелодией …Душа…,
Заискрившись…Перебором
Точно выверенных нот…,
Вдруг моя ..Гитара.. в черном…
Тоже ринулась в полет……

Незнакомые Гитары…
До утра играли в лад…,
Все Мелодии на пару…
Так таинственно звучат…
Двум Сердцам на струнах тесно…,
Не расстанутся никак…
 Звуки в образе ..Невесты…
И Гитарный..черный Фрак…

Расставание …в печали
 Им пророчили Часы…
Было слышно,как звучали...
Несогласием ..басы…
И опять в Зенит летела
За Мелодией ..Душа…
Хороша ..Гитара в белом..
И …Хозяйка…хороша..


Рецензии