***

Хочу к тебе прижаться,
Что бы тебя обнять,
смотреть в твои глаза
и мило улыбаться .
Мне нравиться с тобой, всё время проводить .
Часами напролёт с тобою говорить .
Я так скучаю милый, тебе не объяснить ,
Что я в эту секунду хочу с тобою быть.


Рецензии