в витрине

в равновесии плюсов меньше..
ложь давно перевесила смысл..
побеждает всегда ..сильнейший..
кто свободен..тот хвост и сгрыз..

в справедливости нет сомнений..
в общепринятом..цвет неважен..
у спокойствия нет сновидений..
в понимании..грех поклажей..

в мечте новои..прошлое - мусор..
Бог смешной..с бородой..и в гриме..
он не врёт..и от этого грустно..
исполненье желаний - в витрине............ю

наброски-отрывки......


Рецензии