Пришла зима

Ну наконец пришла зима
И в наши Волжские края
Снег выпал белый и пушистый
Сверкает словно-серебро
И на ресницах-чистый-чистый
Как то прозрачное стекло
Зима,Волшебница-Зима
Ты наконец то к нам пришла
Тебя мы очень долго ждали
И по асфальту все гуляли
Теперь дороги и дома
Белым-белы-вот красота
Каток и скользкая лыжня
Вот это сказка для меня
Морозный воздух так бодрит
Прекрасный отдых,обещая
Зима ,тебя так любим мы
И Новый Год с тобой встречаем
Так пусть с добром он к нам идет
Здоровье, Счастье нам несет.


Рецензии