Всё время быть новым, весёлым, здоровым

Всё время быть
Новым, весёлым,
Здоровым
Диктует нам
Жизнь.
А если ты -
Квёлый,
И вовсе
Не новый,
Совсем
Не здоровый -
За жизнь
Не держись.
Ты будешь
Побит
И раздавлен,
Ты будешь
Убит,
Обезглавлен.
Но всё-таки
Ты борись!
18 декабря 2014 года.


Рецензии