Июню посвящается

хочу вылететь из универа
прям в стратосферу
в трубу, из окна иль от чьего-то пинка
прям под зад,
может, от пинка экзаменатора.
Из-за того,
что не правильно на карте показала про эпоху гладиатора

и полететь на луну
к Юрке Гагарину.
Ведь, я верю, он там
гуляет по сырной луне ,
может, он скачет там на коне
по различным сырным кратерам
Юрка – тоже история!

Сказать себе честно:
"Настя, ты была некомпетентна в вопросах истории
Да и вообще в каких-либо вопросах на той планете.
Наверное, ты сама виновата,
Что слово «Астория» ассоциируется лишь с гостиницей,
Но не с Первым домом Ленинградского Совета".
А теперь передаю приветы!

Вам, тем, кто ещё будет
Корпеть над бумагами,
Маясь надеждами,
Сдавать, умирать, офигевать и снова сдавать (историю).
Так учите же сразу, студенты тупоголовые!
Конечно же, тоже я сяду учить.
Но вообще-то,
Здесь есть некоторые экстерналии -
больше всего сейчас, хочу быть объектом для изучения звездочётами далее.
(!!!)

17.06.2014


Рецензии