***

    10:55


что то солнце сегодня слишком яркое...
не люблю я солнце. не люблю...
и вороны сильно громко каркают,
не люблю ворон я, не люблю..

не люблю сегодня я сомнения.
 не люблю я раннюю весну,
я за шторой прячусь как растение,
и сейчас наверное усну...


Рецензии