Это здорово, если не любят

Это здорово, если не любят…
Значит, скоро полюбят уже…
Миллиарды вокруг
И все люди
И летят на крутом вираже
И безумствуют прочно, отважно
Ради чёлки волос и брехни
Ты попробуй ещё,
Даже дважды…
И усталость с души то стряхни!


Рецензии