Доколе, Господи

Доколе, Господи, доколе
Ты будешь медлить и молчать?
Довольно уж невинной крови!
За зло пора уж отвечать!

Сейчас, коль верным не поможешь,
То Православье здесь умрёт.
Услышь мои молитвы, Боже!
Здесь Русский дух с колен встаёт!

Не дай ростки лозы Христовой,
Врагу на радость, обломать.
Не дай сорвать с святынь покровы,
Что даровала Божья Мать.

Зачем тогда труды, надежды?
Молитвы слёзы по ночам?
Люби, как ты любил нас прежде!
И не отдай нас палачам.

16 августа 2014 года


Рецензии