Лети, мой светлый дух, под небеса

Лети, мой светлый дух, под небеса!
Пока я слышу голос нежной Музы.
Мотив ее ведет, и вера в чудеса
Завязывает с высотою узы.

Лети сквозь время в музыке стиха.
Пока грехи не обломали крылья,
Пока душа твоя открыта и легка,
Пока я не забыт безликой пылью.


Рецензии