Аква-давка. Пародия

            
            "ЭХ, САНКИ-САНОЧКИ"            
             http://www.stihi.ru/2014/12/13/52

            "Санки с горки мчатся вниз!?
            Руки, ноги – буйство ЛЕГО!
            Скрип полозьев, девок визг!
            Кто б ещё насыпал снега!?
            С кочки в кочку, мат, финал!?
            Глаз встречает ёлка-леди!
            Сплошь помада, тушь, фингал!
            В ус не дует кто на небе!?"

В аквапарке с горки вниз
Страшно прыгать мне немножко.
Круг надел. Девчонок визг,-
Ставят бедному подножку.

Головой лечу вперёд.
Ног не вижу,- где-то сверху.
В бок бросает и трясёт.
Мне, ребята, не до смеха.

Круг застрял. Летит она,
Девушка, мечта поэта!
И ногами на меня...
Вот, пришёл  конец мне света!


Рецензии
Это не пародия, а интересный стих.

Валерий Подлипалин   22.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
И на том спасибо!

Татьяна Игнатова 5   25.12.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.