***

    11:58


не знаю... может просто погода...
гонит серые облака...
но не воля сие... не свобода...
как в ущелье ручей - не река...

словно осень пронзившая время,
словно пуля пробившая темя,
словно тяжкое бремя,
мое племя.

  русские


Рецензии