Превращение в джняни на экадаши!

Сегодня в этот экадаши,

О друг ты точно не скучай,

А практикуй все йоги наши,

И тексты дхармы изучай!

Задержка, вдох - еще немножко,

Так скоро вылетишь в окошко,

Как птица в небо ты вспорхнешь,

И тело Света обретешь!

На землю точно не вернешься,

Ведь ты уже освобожден,

В миры Богов так вознесешься,

О Джняни ты же пробужден!

О мире кармы всё забудешь,

Как личность навсегда уйдешь,

В пространстве Света ты пребудешь,

А там в недвойственность шагнешь!

Тебе нет места - здесь в сансаре,

А людям это не понять,

Твой взгляд уже на сахасраре,

И мир людей не воспринять!

Уходишь медленно и странно,

Исчезла половина тела,

Всё очень тленно и нежданно,

И птица счастья вдруг запела!

О Йогин ты не уходи,

Весь мир людей тобою дышит,

На праздник садху приходи,

Пусть голос твой народ услышит!

Но все же поздно - - ты ушел,

От тела только клубы дыма,

К нам Бог с небес зато пришел,

На землю солнечного Крыма!

Я рад Вселенскому явлению,

И есть кому наш мир спасти,

И Света джняны проявлению,

На Землю преданно нести!

Ее ты в рай преобразуешь,

Подаришь счастье существам,

Благую лилу ты станцуешь,

На радость Высшим Божествам!

ОМ СИДДХАЙОГИ БРАХМАНАНДА САРВАМ!


Рецензии