прошло

жизнь исчерпала мои чувства дотла,
порой,я перестала верить в чудеса.
живу надеждой день ото дня,
что всё наладиться в одно мгновенье.
помогая забыться,
в Воспоминания возвращаться,
хотелось так крепко влюбиться,
чтобы сердце от счастья началось биться.
порой,так хочется поверить,
начать новые отношения
и стараться доверять.
Ведь не с просто такая жизнь,
нам надо выживать.


Рецензии