Пусть

Хочется выплакать море. Солёное и без края.
Чтобы вокруг, как чайки, мысли мои летали.
Чтобы морской волною смылась пустая грусть,
И разбилась о камни. Пусть.

Хочется выкричать небо. Синие дальние дали.
Чтобы нашлись ответы, что мы давно искали.
Чтобы все фразы, которые помню я наизусть,
Вдруг разлетелись по ветру. Пусть.

Хочется вынуть сердце.  Горячее и живое.
Чтобы уже не стучало и не жило любовью.
Чтобы стало холодным,  снова когда очнусь.
Каменным. Злым. Жестоким. Пусть.


Рецензии