Лабиринт

           Лабиринт


Там где-то в спальном районе
Свободном от беготни и сует
Там, где в малиновом звоне
Живет и хранится твой главный секрет.

Сквозь путы городских трущоб
Лежит твой путь
Минуя свет их злачных мест
Здесь в лабиринте пустота, внутри озноб
Ты мчишься, ты несешь свой крест

Туда-а-а, где ждут тебя-а-а
Где лунный свет
Где фальши нет)))

Здесь праворуких нет давно
Здесь правил нет.
Но кажется, что выход есть
Как путеводная звезда горит окно
Ты мотылек, летишь на свет.


Рецензии