Год барана и овцы

Новый год. Нарядим ёлку.
Угощенья, пышный стол.
Разговоры без умолку,
Как весь старый год прошёл.

И какой он будет, новый,
Повезёт-не повезёт,
А загадывать хреново,
Каждый знает наперёд.

Он, конечно,будет краше,
Если сами молодцы.
Всё равно он будет нашим,
Год барана и овцы


Рецензии
Славно, очень славно!

Светлида Силантьева   20.01.2015 23:17     Заявить о нарушении