Позови меня в прошлое

Позови меня в прошлое.
Где бы я ни был.
Кем бы я ни был.
С кем бы я ни был.

Позови меня в прошлое.
Когда смотрел я в зеркала небес,
Всё время видел что-то "без", да "без"
Смотрел я и видел прошлое.

Позови меня в прошлое,
Когда в голове моей похмелье было не от радости,
А от запивания всякими гадостями
Милое, милое прошлое.

Позови меня в прошлое,
Приготовь яичницу,
Отведи меня в комнату темную,
Где земля уж не движется.

И закрой меня на щеколду.
Подай сигарету.
Следи:огонек померкнет-
Сразу окурок наружу.

И сквозь дым табачный я увижу свет:
Время твоё.
Настоящее.
Позови меня в прошлое.
Позови меня...
В прошлое...

А было ли прошлое?


Рецензии