Мы ждём её всегда

Мы ждём её...пусть говорят запретна,
Но нет запретов у Любви...
Вздыхаем...от других секретно,
Чтоб сердце сладкий яд обвил.

Страдаем мы лишь молодыми,
Не понимая...гордость, стыд-
Всё вспомнится...когда седыми,
Убьёт Любовь жестокий быт.

Мгновенья счастья скоротечны,
Пусть между ними и года,
Но обновляемся сердечно...
Разбавив пресность иногда.

Пикантность флирта...лёгкое вино,
Но выпьешь больше...всё позабываешь
И опускаешься...блаженствуя на дно
Вдвоём...потом опять...один всплываешь....


Рецензии