Я не черта не понимаю

Я ни черта не понимаю в этом мире,
Где сатана творит свои дела.
Здесь так легко поддаться искушению,
Не зря наверно,вспомнил я черта.

Я ни черта не понимаю в этом мире,
И это может к лучшему друзья.
Хватает здесь и подлости и скверны,
Но больше здесь,по моему добра.

Я ни черта не понимаю в этом мире,
Кто прав,кто виноват,судить не в праве я.
Лишь знаю,что когда приду я к Богу,
Ответ держать я буду за себя.
                2014


Рецензии