Красавица и чудовище

Он просто чудовище, а она красавица,
Но они общаются и им это нравится,
Интернет для них это весь мир,
Каждый день у них как прямой эфир.

Просыпаясь сразу бегут в интернет,
И кто быстрее что бы сказать привет,
И по пути на работу они тоже вместе,
И на душе так приятно как в песне.

И на работе когда свободная минутка,
Они снова вместе, но теряя рассудка,
Перерыв на обед посвящают друг другу,
Она даже не замечает лучшую подругу.

Но бывает, ругаются и очень часто,
Иногда это бывает даже очень опасно,
И даже расстаются на короткое время,
Он иногда для неё просто как бремя.

Но всё равно их тянет друг к другу,
И уже не разорваться этому кругу,
Они уже забыли про все запреты,
Потому что любовью оба согреты.


Рецензии