кино

Если меня не станет
Я распишусь на лоскутках дней
Своими стихами.
И выйду к солнцу
И подниму глаза -
Полные льда колодцы.
Кажется, будет гроза.
Рассвет рассечёт мне грудь
Пополам.
Пройдёт насквозь
Солнечный луч.
Я увижу всё в объективе:
Клочки облаков
болеющих гриппом уже давно.
Красиво..
И сниму напоследок кино
Которое что-нибудь значит.
Когда-нибудь
Кто-нибудь
Сядет..
Посмотрит..
Заплачет..


Рецензии