Я остался без Родины

Развалу СССР посвящается написано20.12.1993

Я остался без Родины
Не по воле своей.
Я остался без Родины
По вине королей.

Тех правителей наших,
Кто роскошно живёт.
Кто решает за нас же
Наши судьбы на многие годы вперёд.

Я остался без Родины,
Без любви, без друзей.
Я остался без Родины
И не нужен я ей.

Независимость мнимая
От кого и зачем?
Я не русский, Россия Единая
Была Родиной всем.

Я остался без Родины
По вине королей,
Тех кто жажду наживы
Сделал жизнью людей!


Рецензии