ПравилА

Как правила мужчина должен сражаться
До смерти, мужчина должен сражаться
Как правила мужчина должен держаться
До крайнего вздоха мужчина должен держаться

Как правило с любовь приходиться расставаться
В самый тяжелый и трудный час
За любовь как правила приходиться драться
Драться приходиться здесь и сейчас

А что же ты, готов ли отдать все силы?
Что бы не просто жить, назовясь мужчиной
Готов ли ты за нее в могилу
За то, чтоб сделать своей женой?


Рецензии