отгадай отгадаев...

Разгадай,Разгадаев загадку...
Если сможешь,то код подбери...
И в ноутбуке,поставь ты закладку.
Не сиди ты, всю ночь,до зари.
Код Судьбы, нашей вечной дороги,
Если можешь,скорей отгадай...
И пускай,отбивают пороги,
Те Незнайки,что пьют с водкой чай...
Разгадай,друг ты наш,Разгадев...
Помоги свиньям, судьбы узнать.
Тех свиней,что из грязных сараев...
Отправляла на бойню, всех Знать...


Рецензии