Ты только смейся

Я за глаза твои отдам Москву,
И всю Америку, ты только смейся,
И помни нежное мое люблю,
Холодной ночью им согрейся.

Я нарисую твой портрет,
Глазами доброго Да Винчи,
Пускай увидит белый свет,
Что Мона Лиза не в моде нынче.

Я все отдам, ты только смейся,
Твой смех лекарство от всего,
Моей любовью ты согрейся,
Ведь ты моя, моя и все.

Ты красивее всех принцесс,
Прекрасней всех моделей мира,
Твой поцелуй снимает стресс,
Твоя улыбка моя сила.

Я за глаза твои отдам Москву,
И всю Америку, ты только смейся,
И помни нежное мое люблю,
Холодной ночью им согрейся.


Рецензии