для дамы сердца

что ты хочешь,вздохов и цветов?
сказочных высоких отношений?
чтобы для тебя на всё готов
был какой то парень без сомнений?

хочешь под балконом серенад
и признаний в верности бессчётно?
чтобы величайшей из наград
был твой взор,что послан мимолётно?

хочешь клятв в космической любви
в розовом саду под птичьи трели?
хочешь чтобы дрались до крови
за тебя мужчины на дуэли?

хочешь потрясающих речей,
рук твоих вскользь нежных поцелуев,
роз корзин,романтики,свечей
и капризов жаждущих холуев?

хочется галантности манер?
чтобы словно нищий голодранец
на коленях статный офицер
страстно умолял пойти на танец?

позабудь-прошли те времена,
перемен волшебных ветер дует-
ты скорей останешься одна,
чем идальго руку поцелует

графам нонче-секс,пожрать и спать,
пива под футбол-да храпа трели,
хочешь роз корзины получать-
оплати,доставят на неделе

:-)


Рецензии