36 Пустота

Осень...Тихий, грустный вечер.
Краски лета позади.
Не возьмет никто за плечи -
Одиночество впереди.

Твоих холодных рук боюсь -
Морозным током вновь ударит,
Но все равно за них берусь -
Они объятья лишь подарят.

Пустота вокруг меня,
Внутрь воткнута стрела.
Печаль владеет. Без огня
Сжигает душу всю дотла.

14.12.14


Рецензии