Осенью..

    13 сент, 2013 в 8:42


солнце не слепит, устало за лето...
птицы... ну, птицы кружат как всегда..
осенью грустные только поэты,
может поэтому пишется... да?

осенью ты понимаешь как бренно,
как ненадежно твое житие,
и увлекаешься грустью мгновенно,
и открываешь спиртное питье...

осенью хочется думать о главном,
главное что? ну конечно любовь...
в каждом движении быстром и плавном,
видим ее и волнуется кровь...

видим в закатах, в глазах наших милых..
видим в жилищах порой опостылых,
видим... и осенью раннею вновь,
к сердцу тихонько коснется любовь..


Рецензии