Грусть

О любви рассказано
              много сокровенного,
Только есть понятие
          грусть «неизреченная»,
Не хочу, чтоб грусть эта
            вдруг меня покинула,
Чтобы у души моей
            что-то разом сгинуло,
В ней таится тихое,
                очень незаметное,
Самое заветное
             чувство безответное,
Пусть мечта не сбудется,
         пусть душа обманется,
Но любовь заветная
          -  в ней она останется.


Рецензии