***

Покинутый город,забытый людьми,
Тут тихо и мирно,тут не бывает любви,
Детские крики забыты давно,
В этот апрель было все решено.
Здесь люди погибли,сотни тысяч людей,
Все бы хотели,прожить до старости лет,
Но не успели,ведь спасали детей.
Никто не живет,не зажжет в доме свет,
Лишь будет скрипеть,заржавевшая дверь.


Рецензии