От зари и до зари

От зари и до зари,
Висят звёзды-фонари.
А в довесок к ним Луна,
Луна что-то холодна.
И вся эта красота,
У Небесного моста,
Вызывает легкий трепет.
С губ слетает детский лепет.
Затаился, чуть дыша,
И в безмолвии Душа...


Рецензии