Скромность

Все плохие я хороший
Что же делать мне Сережа
Толи плакать толи пить
Подскажи как с этим жить

Я хороший не специально
Я хороший просто так
Вышел умом гениальный
Вот какая красота

Я хорош и тут и здесь
Я хорош везде где есть
На сосну могу залезть
Я хороший просто весь

Светит солнышко смеётся
Дарит радость облакам
И под курткой сердце пьется
До чего хорош я сам!

Пунктуацию отрицаю!


Рецензии