Не грустите

Не грустите, мой друг, об этом,
Ведь дела не так уж плохи.
Коль роман есть музы с поэтом,
Значит будут ещё стихи.

В жизни,может,и есть проблемы,
Но не так уж они велики.
Вот возьму,напишу поэму,
Про любовь и с большой строки.

Не иссякнет сия ведь тема.
И нельзя повториться вновь.
Не доказана теорема.
Бесконечна, как Бог, любовь.


Рецензии