В старости здоровых не бывает

В старости здоровых не бывает…
Так что выбирай себе болезнь…
Тот лежит пластом, а тот хромает…
Тот почти не видит, в этом – резь…
Печень, почки, сердце…
Всё пропито
Или отработано…
Шабаш!
Вместо тела – старое корыто,
Но ещё плывёт на абордаж!!!


Рецензии