Святая Русь-Народ Спаситель

Пора проснуться - человек.
На часе - Новая Эпоха.
Пришел в наш мир Великий Свет -
"Святая Русь"!
Отбросив вздохи
По прошлому невежд, грехов,
Стяжательства и духа блуда,
Сознанье рвет захват оков,
Становятся другими люди.
И, возвращаются домой,
Вернувшись в Храм из тьмы пороков,
Да, человек, а не изгой,
Творенье Вечного Истока.
Пройдя исканий долгий путь,
Переживя судьбы мученья,
И правду знаний обретя,
Творит свое предназначенье.
Немного истинных борцов,
Проснувшихся от заблуждений.
Прорвемся, сотни Со-Творцов
Ведет Творец.
Пора с коленей
подняться, вспомнив свой Исток,
Открыв в себе таланты Бога.
Поверь, что в сердце - ты пророк,
Свети собой во тьме дорогу.
Не верьте! Ложь, что фанатизм,
Очередные темных бредни,
Ведь не один создали "…изм",
Ведя людей до "преисподни".

Взошла Заря - "Святая Русь",
Сказал Творец, - "Народ-Спаситель",
И, прогремело, - "Я, клянусь…!"
Что ж, Свет души Мирам несите!


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Я с вами согласен,пусть живёт и процветает наша святая РУСЬ.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.01.2015 18:24     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв,Абдульмахмуд!.На том и БУДЕМ СТОЯТЬ!!! С уважением, Михаил.

Михаил Стихоплёт   09.01.2015 20:06   Заявить о нарушении